你的位置: 55体育直播 综合 综合新闻 「你是你的」你是你的我是我的都是我的是什么歌

「你是你的」你是你的我是我的都是我的是什么歌

来源:55体育直播2024-09-20 09:23:43

今天我们来聊聊你是你的,以下6个关于你是你的的观点希望能帮助到您找到想要的体育资讯。

本文目录

  • 弦子《你是你的》MV 是什么意思?
  • 弦子《你是你的》MV 男主角是谁?
  • 你是你的mv是什么意思啊
  • 你是你的
  • 《你是你的神》epub下载在线阅读全文,求百度网盘云资源
  • “是你的就是你的”这话怎么理解?
  • 弦子《你是你的》MV 是什么意思?

    也许是我太落后了,也许是我太无知了,也许我的思维是死的。

    任我如何竭力保持平静,但是我心里还是不由的难受,为什么...为什么一切都变了...

    这变化来得太突然了,没有一点儿预兆。你的风格,你的独特,你的委婉、清纯、可

    爱、乖张...这一切的一切为什么都变得那么的模糊,那么的脆弱...看着里面两个交缠的

    身影,我心里有的只是心痛和委屈。为什么你说变就变,变得那么离谱,一点也不顾我

    们的感受。《醉清风》里那个单纯的女孩实在让无法联系到所谓的“激情床戏”...是

    的,你在挑战尺度,但同时也在挑战我们的接受能力。至少现在的我,是无法承受起这

    样的变化,这样的“惊喜”。

    弦子,这是自从《不得不爱》后我第一次对你的信仰产生了动摇。我曾在弦迷中大肆

    宣扬坚持爱弦子就像坚持每天吃饭一样,对不起,恐怕我要食言了,至少在这段时间里

    我无法接受“变质”了的弦子,那太难受了。爱一个人就要包容她的一切,也许,我这

    样的人不配称为弦迷。但是,我敢很肯定的说,我曾经疯狂迷恋弦子,我也一直在默默

    支持着弦子...弦子,曾经的你在我心中,在大多数弦迷心中,是圣洁的仙子,是高傲的

    女神,是我们不容亵渎的信仰...但是现在,这个梦被残忍的一脚踢碎了。我想,我心中

    那个单纯做音乐的弦子恐怕要永远离开我们了。爱之深,痛之切,现在我才明白这感

    觉。

    也许是我的心胸太狭隘,也许是我的思想太愚昧,也许是我自私自利,也许是我男人

    可笑的忌妒心在做怪,让我变得不够理性,让我变得有些目光短浅,让我变得不能够从

    弦子的感受出发......曾经单纯可爱、完美无暇的弦子就在样轻易在我的记忆中被抹去

    了。也许这不是你的错,也许你不是有意伤害我们的,也许这是娱乐圈的自然定律,也

    许纯商业化的今天已经容不下你单纯的音乐...这许多的也许,许多的无奈,让人痛恨,

    让人歇斯底里,让人走火入魔...那些所谓“性感女神”,在光鲜的外衣下,在灯光的聚

    焦下,是否真的过得舒坦?她们又有几是真正找到了自己的梦想?有多少眼光是从心里

    赞美她们?又有多少人纯是窥视她们的肉体?我开始明白许嵩为何会拒签任何娱乐公司

    了,在娱乐圈找到自由和单纯实在是太难了。

    我只是茫茫弦迷中微不足道的沧海一粟,我只是一名普普通通的高中生,也是那些所

    谓的90后。可能与别的90后相比,我思想过于保守,观念过于落后。对于某些事情,我

    可能会嗤之以鼻,但我却能够包容它们,并能够理解它们。但是,我却无法接受这样一

    个背叛!至少现在不能!在我心中你一直是神圣美丽、高贵不可侵犯的,现在却...也许

    我现在有点小题大作、神经质,但我真得感到很屈憋,很无奈,很郁闷......你是你的,

    你不是我们的。

    无论怎样,我心中还是爱弦子的;无论怎样,我还是要尊重弦子的选择。所以,我决

    定离开弦子一段时间,是慢慢适应这“匪夷所思”的变化,尝试去改变我已经腐朽的思

    维。这段时间可能很长,也可能是永远...但是,我会默默注视着弦子,注视她的音乐,

    我要看到弦子最精彩的绽放,最美丽的转身...

    各位米线,请你们坚定不移地追随弦子,为她摩擦出最灿烂的火花...

    弦子,珍重!

    十字街头/潮男

    2010-3-31 13:30 回复

    弦子《你是你的》MV 男主角是谁?

    好像是万子豪 也就是郭静的《心墙》的男主角,可能现在还没有什么名气,所以网上没有资料啊

    你是你的mv是什么意思啊

    很明显,歌曲的名字就告诉你了,她男朋友喜欢拍照,但不只拍她一个,所以说“你是你的”从来没有属于她,她和其他给他拍照的女孩一样只是一个他生活中的过客,最后那女孩还有那一堆照片就证明了。

    你是你的

    《你是你的神》epub下载在线阅读全文,求百度网盘云资源

    《你是你的神》 (凛)电子书网盘下载免费在线阅读

    链接:https://pan.baidu.com/s/1NfMTV2pIqbBBb2XbYOm1-Q

    提取码:IIYE

    书名:你是你的神

    作者: 凛

    出版社: 江苏凤凰文艺出版社有限公司

    出版年: 2018-10

    页数: 399

    内容简介

    本书收录了八个中短篇:《荷鲁斯之眼》警探科林四处狂奔,试图阻截一起又一起谋杀。他得到的线索全都源于几张照片。这些照片再现了谋杀发生的瞬间,可让人不解的是,这些照片均拍摄于谋杀发生之前。没有时间旅行,那又是谁在事件发生之前拍下了照片?刺客苏珊娜在实施完一场暗杀后,意外发现这居然和自己搭档基努被害有关,为了解开基努被害之谜,苏珊娜走上了一条神秘莫测之路。科林与苏珊娜素不相识,却因一张照片知道两人终会面对面,但是在哪里见面,何时见面,怎么见面,见面后是杀死对方还是联手合作却又都是未知。他们知晓未来,却又对未来背后更大的未知茫然恐慌。这些照片究竟要隐藏什么?谁在冥冥中用通天的力量做出了安排?答案早已在那些照片中。《瞳孔背后》纽约地铁里所有的人忽然“僵尸化”,似乎全被某种力量控制了;警署内部也有警员在接触某个案件证据时,忽然产生自杀倾向;平常女子安娜在检查死去的女儿埃米的物品时,发现一张奇怪的收据。埃米只是中学生,却背着她悄悄参与了一项实验。安娜续而发现埃米是被谋杀的。纽约警方收到恐怖组织电话,对方要求警方寻找一个叫科尔的人,但是警方记录里却找不到这个人。国安局派出凯洛尔查案,意想不到的事情连连发生。人的意识可以用电脑复制,而凯洛尔只有进入电脑,潜入埃米被复制的潜意识里进行催眠,才能找出真相。然而这些,比起凯洛尔将要做的,只是九牛一毛。邪恶的恐怖组织也只是某种力量玩弄的木偶。谁是科尔?他藏在哪里?为什么要藏?到底是谁在找他?凯洛尔不知道,当她揭开很后秘密的时候,也迎来了对自己的很大伤害。《死者的选择》案件发生的时间是据今日之后又59年。政府四处布满摄像头,有的还伪装成花蕾或苍蝇,记录所有人的一言一行;警署也在使用一款破案软件,分析力极强,警探们都成了为了电脑跑腿的工具。警探罗丹在电脑系统的安排下,乘坐无人驾驶飞船独自出警前往雪山之巅,在那里发现一具女尸,死亡方式十分奇怪。在他返回的路上,飞船爆炸。罗丹死亡,女尸之谜也成为悬案。暗慕罗丹的同事关青在去罗丹墓地悼念的时候接到一个匿名电话,将她推向秘密的边缘。罗丹之死并不是出于飞船事故。是什么人在利用罗丹之死?罗丹之死又替他们掩盖了什么?高科技的使用,是赋予人类更多自由,还是赋予某一小群人更多的权利?这一小群人究竟有什么目的?关青是否能与之对抗,阻止他们?

    作者简介

    凛, 本名朱佳,电台节目主持人、翻译、写作者。发表推理、科幻小说近五十篇,包括:刑警高毅系列、刑警藏央系列、科幻探案系列、复活的回声系列等;数篇小说被选入各选集;2015年获首届很推理小说大奖“很飞跃”奖;曾获“第三届宝石文学新人奖”。出版长篇小说《女法医之索魂》《空壳》;本书中《瞳孔背后》英文版《Behind the Eye》即将在欧洲地区和美国出版。

    “是你的就是你的”这话怎么理解?

    菩萨说,是你的就是你的,不是你的就不要去求。

    菩萨是多么的有智慧啊,师父把一句佛言佛语告诉了墨尔本的一个人,他买房子就省了四万块钱,对不对?菩萨说,是你的就是你的,不是你的就不要去求。他很喜欢这个房子,卖家就是要加这么多钱,他就是因为从师父的《白话佛 法》书上看到了菩萨的这句话,他在心里就想着:这个房子是我的,总归是我的,不是我的,我也不要了。最后房子没有别的买家,卖家只好降价四万块钱卖给他了,这个就是佛的智慧,所以,经常跟佛菩萨的智慧在一起,你会变得越来越有智慧。

    学佛人要懂得接近佛,你才能成佛。成佛不是凭嘴巴讲的,光凭嘴巴讲是没有用的,师父跟你们说,你们的心要跟菩萨的心心心相应。应是什么?大家都知道敲图章,图章打一个印在你的心中,就留下了一个印迹,今天观世音菩萨的慈悲心打在了我的心中,我对谁都要慈悲,不能有恨。师父跟大家讲,身 体如果离佛远了,你的心就离佛很远。你的身卝体离佛近了,就是你的行为像佛了,那么你的心就会贴近佛。如果你动不动就皱眉头,经常看人家不顺眼,动不动就想骂人,看见人就想说人家不好,那你就是离开了佛,你的样子就不像一个佛,更不要说成佛了。所以,学佛人要懂得身近心近,身 体接近了菩萨,你的心就贴近了菩萨;身远心远啊,你今天身 体不来拜佛,不来礼佛,身 体离菩萨远了,你的心就慢慢地离菩萨远了;身近心远,你虽然在磕头,虽然在观音堂跪在菩萨面前,但是你的心不诚,心还是很远,所以叫身近心远啊,那也是没有用的。

    学佛要闻思修,就是听闻佛法、思维佛道、修证佛果。要懂得修啊,听到佛法之后要好好地在思维上、行为上修行,然后你才能修成,所以叫闻思修。当你闻思修之后,你会和菩提心相应,菩提心就是菩萨的心。所以,要想得到智慧,你首先要接近智慧。你今天说,我要得到智慧,但是你又脱离智慧,那你怎么能够得到智慧呢?举个简单例子,我今天要学佛,我既不看《白话佛 法》,我又不念经,那你怎么能够接近佛法,你怎么能够得到佛法呢?如果你今天想聪明,你至少要找几个聪明的朋友在一起吧?大家聊聊讲讲,集思广益。你今天想把象棋下好,你至少不会去找那些低 能 儿下象棋,你要找那些高手你才能进步啊。你今天想拥有智慧,请问智慧是从哪里来的?是从佛菩萨那里来的,那么你要接近佛,你才会拥有智慧啊。

    想要得到智慧,首先要接近智慧;想要得到光 明,首先要亲近光 明啊。如果你想要得到智慧和功德,首先你要学会人间的理智、沉着和正思维,这样你才会得到智慧。因为一个有理智的人在人间是不会做错事情的,沉着能够越过一切灾 难,正思维引导着你卝的卝人生积极向上,这样你就拥有了智慧。那么功德呢?你的功德实际上就是众善奉行为首,我不懂什么叫功德的时候,我就知道所有的善我要去为,所有的恶我不为,那么时间长了,你所有的善事全部会转化为功德,因为功德是超越自我,功德是为众生想的,为众生做的,今天这件善事,我为自己做,我为家人做,那只叫善事,我无相布施,我没有私心的爱,那才叫功德。伟大的观世音菩萨因为她的慈悲心,因为她的慈悲是大爱,她没有只对某一个人而慈悲,她对所有的众生都慈悲,所以,她的慈悲才是功德。

    人性本具如来藏,如来藏就是菩萨。就是说,人的本性本来就是有菩萨藏在里面的,所以,人的本性很善良。小孩子刚生出来的时候,他会杀 人放火吗?他会偷东西吗?他会打妄语吗?所有的这一切,都是因为小孩子的本性就具有如来藏,如来藏就是菩萨,听得懂吗?要懂得,我们的人性显法性,什么意思呢?就是说具有人性的人他会显示出法性,如果这个人说“你很有人性”,那么他一定不会杀 人放火、陷害忠良,所以,他就会有法性,这就叫人性显法性

    有了法性,才会有平等性,因为你是学佛人,你有法性,你才会有平等性,所以很多人从小就懂得,我吃一个梨,我要给哥 哥一个梨,我吃一个苹果,我要给哥 哥、妈妈一个苹果,这个就是人的本性所致。人为什么会变得越来越贪,就只知道“我要”、“我要更多”,而不知道别人要呢?那是因为你的显法性已经没有了,你的本性如来藏被遮住了,所以你就知道为自己,你永远不知道为众生。

    师父跟大家讲,亲近菩萨知根本啊。你天天靠近菩萨,你就知道,我的“本”是什么,我的“根本”是什么,因为你靠近菩萨,你与菩萨的心和智慧就相应了。菩萨是多么的有智慧啊,师父把一句佛言佛语告诉了墨尔本的一个人,他买房子就省了四万块钱,对不对?菩萨说,是你的就是你的,不是你的就不要去求。他很喜欢这个房子,卖家就是要加这么多钱,他就是因为从师父的《白话佛 法》书上看到了菩萨的这句话,他在心里就想着:这个房子是我的,总归是我的,不是我的,我也不要了。最后房子没有别的买家,卖家只好降价四万块钱卖给他了,这个就是佛的智慧,所以,经常跟佛菩萨的智慧在一起,你会变得越来越有智慧。

    相应心自然。一个人的心只要跟菩萨的心能够相应了,你的心就会很自然地在这个世界上无忧无虑地生活在智慧的海洋中,你没有牵强附会,你没有非常难过地去做某件事情,因为你知道,不管这个事情是该你的,还是不该你的,都要随缘,所以你的心就会非常地自然。心自然,道化自然啊,学佛、学道,佛的道,你也会自然地走下去。你的心想不通,很多路你就会走不通。为什么很多人学到一半就不学了?你去问他们好了,凡是退转不学的人,他都会说一句话:“我想不通”。自己知道想不通了,还要离开佛菩萨,这样就会更想不通了,想得通的人才会来学佛,想不通的人不来了,不来的人,不就是离佛越来越远吗?想不通,就不学佛了,那你有什么方法能够想通啊?

    要懂得,相应心自然,能尽除心垢。因为你的心自然了,你心中的污垢就会慢慢地去除。我想不通啊,我恨他,我难过,我嫉妒他,我看见他就讨厌,想一想,这种人有没有智慧?你看见人家就讨厌,你心中有没有污垢?因为你讨厌这个人,实际上这个讨厌就已经在你心中了,对不对?我看见谁都不讨厌,我心中哪有讨厌啊?你看见谁都喜欢,你心中哪有厌倦、厌恶呢?你讨厌了他,你厌恶了他,你是不是有了讨厌的东西在你的心里?那你说 ,是你讨厌,还是人家讨厌?因为你讨厌了他,他还不知道,所以他不讨厌;而你自己讨厌他,你的心中留有了讨厌,你就是一个讨厌的人。所以,讨厌别人的人,人家会很讨厌他的,那就叫报应。你去讨厌老婆好了,你去讨厌老公好了,最后他一定会讨厌你,你以为你是谁啊?不懂得珍惜就会失去,这个就是佛的智慧。

    我们做人要懂得展现自性功德智慧,就是经常把自己的功德展现在心里,而不是在外表。很多人喜欢把功德展现在外面,整天好像忙得不得了,这种人功德很少。真正的功德要放在心里,我们在心里做功德就可以了:我今天做了这件善事,我有功德了;我做了这件事情,我真的很开心,我让这么多的人能够看到师父的书,知道了“心灵法 门”,知道了“小房子”,那心里的法喜,就是展现在你心灵的智慧。

    因为你懂得功德,你才有智慧,我知道这个修行不是为自己,我也不是为菩萨,我是修我的本性,我不为“我”,因为这个“我”只不过是这一辈子的我,因为我修的本性是永生永世的我,而不是我在今世的某一个人。举个例子,你今生叫刘近 桦,你本来叫刘某某,对不对?你已经把你过去的刘某某忘记了,那个人是谁啊?不是你。现在的刘近 桦也不是你啊,百年之后哪有刘近 桦?所以,你今天修的所有东西都是假的,因为这个名字是你随便安上去的,过几年你不喜欢刘近 桦这个名字了,那你又会变成另外一个人,所以,你修来修去永远都是修的一个假身,真正有智慧的人我不修假,我要修真,真是什么?那就是你真正的灵魂,永生永世不会死的永远在轮回的那个灵魂。你把它修好了,让它不轮回了,那你就修成了。

    今天的内容先分享到这里了,读完本文《「你是你的」你是你的我是我的都是我的是什么歌》之后,是否是您想找的答案呢?想要了解更多体育新闻,敬请关注本站,您的关注是给小编最大的鼓励。

    标签: 你是你的 弦子《你是你的》MV是什么意思? 弦子《你是你的》MV男主角是谁? 你是你的mv是什么意思啊 《你是你的神》epub下载在线阅读全文 求百度网盘云资源
    顶部